La société
Nos produits
Qualité et Process
Contact

Une histoire de famille,
plus de 42 ans d'existence...

- Créée en 1970 par Louis Seigneurie, l'entreprise était au départ établie Rue Matabiau à Toulouse. Ce fond de commerce va évoluer en atelier de fabrication charcuterie salaison à la suite de l'arrivée successive des quatre fils.
- En janvier 1982, l'entreprise s'implante à Plaisance du Touch où elle y installe un atelier de 500 m2. L'activité dès lors, s'oriente vers la vente en gros et demi-gros, et passe en SARL.
- En juillet 1985, la SARL revend le fond de commerce de la rue Matabiau, pour se consacrer uniquement à l'activité de gros.
- En avril 1986, Louis Seigneurie prend sa retraite et la gérance est alors confiée à ses quatre fils. Les locaux sont agrandis et passent à 850 m2. La société obtient l'agrément des normes sanitaires nationales.
- En janvier 1989, la SARL se transforme en S.A.
- En 1995, la société déménage à Fonsorbes dans de nouveaux locaux de 1500 m2 et obtient l'agrément aux normes européennes. Elle peut faire face à une demande de plus en plus importante, tout en préservant l'aspect familial et artisanal de l'entreprise.
- En 2003 l'entreprise s'agrandit de 200m2 en séchoirs et étuves.
- en 2008 nouvel agrandissement en zone de stockage de 210 m2 supplémentaire.
- En Mars 2012 ouverture sur le lieu de production, d'une boutique de 200M2 destinée à la VENTE AUX PARTICULIERS.